Toph – жертва трансформации

Когда мне было двадцать в 1994 году, мой пирсинг губы диаметром 19 мм был шокирующим, меня регулярно останавливали и фотографировали. Сегодня, когда в обществе заложен фундамент, когда общественность уже не так шокирующее относится к модификации тела. Toph, безусловно, подпадает под категорию отвязных поклонников модификации тела. Это интервью с ним.

Как вы делали растяжение губы?
Меня уговорил мой приятель, но в салоне был размер серьги только 16ga (1,2мм), у меня не было выбора, но сразу же как я вернулся домой я поставил 12ga (1,4). Через несколько дней ставлю в 8ga (2,4мм) - мое тело тянется довольно просто я думаю, по сравнению с большинством людей/ Раз в неделю или в две я увеличивал диаметр серьги, пока я не пока не дошёл до 3/4" (19мм). После этого мне стало жаль времени, и я стал увеличивать диаметр на 1мм каждые 2-3 дня, до тех пор пока не растянул губу до 28мм.
И до каких размеров Вы её растянули?
Ну за пол года с 1,2 мм. Растянул до 40мм.
И вы носите растяжку постоянно?
Да, постоянно. Даже когда ем. Только пить приходится всегда из соломки теперь.

Что насчет вашего языка?
Я хотел бы разрезать мой язык, но мне не понравилась необходимость долго ходить со скобками, так что я решил проколоть язык сразу же на 6 мм, и растянул его до 9 мм на следующий же день. 9мм я носил в течение четырех дней, а затем разрезал отверстие до 16 мм и через пару дней растянул уже до 19мм. Через какое то время я растянул его до 21 мм. И уже после этого решил вернуться к идее о разрезании языка, оставалось прорезать совсем чуть-чуть и никакие скобки уже не были бы нужны. Что я в итоге и сделал!
А ваши ноздри?
Ну, ноздри я проткнул давно, ещё в 16 лет, сразу разрезав их до 9мм. Пол года я ходил с такими, а потом стал потихоньку их тянуть на 1мм в неделю. На всё ушло около 5 месяцев. И недавно я решил начать тянуть их ещё, сейчас диаметр 24мм.
Наконец, расскажите мне о ваших ушах? Что случилось с одним из них?
Уши я тоже проткнул рано, и давно, в 16 лет. Тянул я их медленно и не регулярно, но потихоньку дошёл до 19 мм. После я начал заниматься ушами плотно и довёл их до 36мм. Но случилось несчастье, я попал в аварию в прошлом году, и порвал левое. Его зашивал мне пластический хирург, но даже он не смог восстановить его полностью.

Каковы различия в растяжения различных типов пирсинга?
Я считаю что если всё делать регулярно то проблем не будет ни с ноздрями, не с губами. С ушами действовать надо тоже постоянно, но немного медленнее. А вот с языком можно не церемониться и растягивать его довольно быстро.
Были ли у вас какие-либо проблемы с вашим пирсингом при растягивании?
Да, было несколько рваных ран. Ну и соответственно оставались мелкие шрамы. Но я сам был виноват, что тянул ту же губу очень быстро. Со всем остальным я был более осторожен и проблем больше не возникало.
Есть ли у вас какой-то секрет или Ваше тело само так хорошо тянется? Ведь Вы всё делали очень быстро по моему мнению.
Я думаю, это и то и другое. И тело хорошо тянется, и правильно тянул. В дальнейшем я хочу довести ноздри до 28мм, а губу до 63мм плашки. Попробовал бы ещё с ушами, но с ними придётся остановиться - они меня устраивают и так.
Весь Ваш пирсинг виден или есть ещё и интимный?
Есть. Я вставил два кольца по 10мм, и три лобковые штанги по 4мм. И у меня разрезана головка полового члена.
Есть ли у вас планы дальнейших изменений?
Да конечно. Я собираюсь покрыть полностью лицо татуировкой и в некоторых местах так же сделать шрамирование.
А если бы вы передумали, есть ли у вас "План B"?
Нет, я бы не передумал! Мне нравится, как меняется моё тело.
Как Вы думаете – сколько денег Вы потратили на свои украшения, Вы ведь прошли через многое?
Ну, на ювелирные украшения у меня ушло около 8000 долларов. Ведь многое приходилось специально заказывать, так как не делают эти вещи нужного для меня размера.
Теперь немного о личном, сколько тебе лет?
Мне 20 лет, с 15 я работаю. Работал в ресторанах, а последние два года сажал деревья в Оклахоме. Сейчас я думаю заняться профессионально модификацией тела и это сделать своей основной профессией.
Каковы твои личные интересы?
Я большой поклонник экстремальных видов спорта: скейтборд, мотогонки и прыжки на лыжах.
Как люди реагируют, когда видят тебя? У тебя много друзей?
Друзья все в основном из интернета, такие же, как и я, любители модификации. А люди в основном когда видят меня начинают смеяться и кричать «freak». Меня это не обижает. Хотя иногда напрягает чрезмерное внимание. Я занялся бодимодификацией в 15 лет, и успел привыкнуть к вниманию людей.
Что бы вы посоветовали для людей, которые рассматривают возможность сделать что-то радикально, как это сделано у Вас?
Это моя страсть! Но для всех остальных я бы посоветовал долго и серьезно подумать – а нужно ли это? Вы будете получать много критики от незнакомых людей и нужно иметь мужество, что бы переживать это. И постоянные вопросы!!!
Спасибо за Toph нашли время поговорить с нами!